| Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 21.05.2012, 02:27 |
| Нижнее белье Florange |
| Оформление и получение заказа! |
| uwshop | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:26 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| В новом офисе помимо хорошего ремонта, всегда свободных столов и стульев, приятной атмосферы и большой площади произошли самые долгожданные изменения - теперь заказ выдается через 15 минут! А целиком процедура выглядит так 1 - приходим в офис, идем к оператором с нашим заказом 2 - они его при вас начинают вбивать, если вдруг чего-то нет, то они сразу вам об этом говорят, вы меняете либо размер, либо отказываемся временно от данной модели 3 - после того как заказ вбит, на склад сразу распечатывается комплект документов и на складе начинают собирать ваш заказ в реальном времени 4 - таким образом пока вы попьете кофе ваш заказ уже будет готов 5 - вы подходите к стойке выдачи заказа и забираете его. 6 - Все! Можно ехать и радовать клиентов!
|
| |
| | |
| nikitina | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:01 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 1
| ДА! Подтверждаю все то, что написано Дмитрием. Выдача происходит просто мгновенно. Я только отошла от операторов, села разобраться в своих бумажках как уже был готов мой заказа. Наконец-то работать стало намного проще!! Офис вообще супер! Всем спасибо!!
|
| |
| | |
| annavolkova | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| По началу так оно и было, но могу сказать, что случаются какие-то сбои в работе программ у операторов и получается, что в очереди нужно отстоять полтора часа ! и ждать заказ столько же! Со мной лично такое уже было дважды, причем такая ситуация складывается именно в субботу. В будни, конечно намного проще. 8 ноября в офисе консультанты даже писали жалобу.
|
| |
| | |
| uwshop | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:54 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (annavolkova) По началу так оно и было, но могу сказать, что случаются какие-то сбои в работе программ у операторов и получается, что в очереди нужно отстоять полтора часа Именно поэтому рекомендуем отправлять заказы по электронной почте и к вашему приезду все будет готово. Сбои в программе у них пока случаются - это ФАКТ, к сожалению!
|
| |
| | |
| lutik | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (uwshop) рекомендуем отправлять заказы по электронной почте и к вашему приезду все будет готово. к сожалению, не всегда так происходит, поэтому лучше всего после отправки позвонить в офис и уточнить? прошел ли заказ - в субботу была неприятная ситуация, пришлось стоять в очереди на сдачу заказа под 140 номером! видимо есть сбои и в Outlook
|
| |
| | |
| uwshop | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:21 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (lutik) видимо есть сбои и в Outlook Как человек, родственный с IT могу сказать, что сбоев в Outlook нет, есть сбои у сотрудников Provea. Надеюсь, что скоро все нормализуется.
|
| |
| | |
| Dich | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:33 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Новый офис просто супер! В нем царит тепло и уют. Удобно делать заказы через интернет или по бланку в офисе! А главное быстрый сбор заказа! Хотя нет главное в фирме Provea это качество продукции! Хорошый материал, великолепные модели, и качественная работа!
|
| |
| | |
| nikitina | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:55 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
Награды: 1
| Заказы через интернет - это ОЧЕНЬ удобно. А самое главное, что создается впечатление, что мало кто об этом знает(ну да это и к лучшему). Очереди перед новым годом были жуткие за оформлением заказов, а я приезжала забирала заказик свой и шла мимо очереди гордая собой :)) Спасибо нашим спонсорам!!
|
| |
| | |
| irisha-leon | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:57 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| А у нас Наташа Руденко открыла офис в Одинцово, нам и в Москву не надо ездить! ВОТ ТАК!!!
|
| |
| | |
| uwshop | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:58 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (irisha-leon) А у нас Наташа Руденко открыла офис в Одинцово, нам и в Москву не надо ездить! ВОТ ТАК!!! А мы дружим с вашей веткой поэтому всем своим из вашего региона рекоммендуем с вами работать. Расскажите подробнее график работы, как вас найти и т.д. - всем будет интересно я думаю!!!
|
| |
| | |
| lylek | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:54 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хочу работать в Provea, но так мало доступной информации. Почему? Где находится офис? Кроме того, что это в районе Семеновской я ничего не нашла. Побольше прозрачности, слишком уж все завуалировано.[color=blue]
|
| |
| | |
| uwshop | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:29 | Сообщение # 12 |
Admin
| lylek, почему мало доступной информации? По поводу нахождения офиса тут история следующая - многие не совсем понимают суть нашей компании, считают, что это сайт компании и у нас нет такого понятия как сеть, ветки и т.д.!! Поэтому часто бывали случаи когда человек читает про нас, про то, как работаем именно мы(наша ветка), ему все нравится, он хочет быть в нашей команде, идет в офис и подписывается под непонятно кого, а потом удивляется почему мы ему не помогаем. Или часто бывали случаи, когда приходит человек в офис подписывать договор, с нами предварительно созванившись, а прийдя в офис его подписывают сотрудники компании, что тоже не является красиво. Поэтому для избежания таких случаев мы не пишем адреса наших офисов. И всем рекоммендуем будущих консультантов встречать лично и контролировать. Потом они нам и вам скажут спасибо!!!
|
| |
| | |
| lylek | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:37 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо за ответ, все очень грамотно.
|
| |
| | |
| uwshop | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:47 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (lylek) Спасибо за ответ, все очень грамотно. Приятно, что вы нас понимаете. Просто не приятные случае в в иде того, что люди подписывались на сторону, а потом обижались, что мы им не помогаем и что они хотели именно к нам в команду стали слишком частыми - вот мы и убрали подобного рода информацию. Сейчас таких случаев стало меньше намного. А по телефону нашему контактному можно все узнать и все выяснить!! А так без ложной скромности - мы самая честная ветка и команда в нашей компании
|
| |
| | |
| hokma | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:39 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| УРА!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИЛА СВОЙ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ Теперь я истинный Консультант! Завтра иду сдаваться своим клиентам! С красивыми каталогами!
|
| |
| |
|
|