| Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 21.05.2012, 02:26 |
| Нижнее белье Florange |
| Вышел новый Каталог Осень-Зима 2008/09!! |
| uwshop | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:54 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Как вам белье? По-моему супер. Наконец-то гладкая чашечка, светлые модели, модели с большим размером. У кого какие мысли?
|
| |
| | |
| nikitina | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:33 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 1
| Очень понравилась Adeline вот тут ее посмотреть http://www.uwshop.ru/product_294593.html, это которая голубенькая. Супер по-моему и цвет и вообще. А вообще, каталог разнообразный, каждый найдет себе хоть что-нибудь. Это точно! Так что дерзаем! Всем удачи!
|
| |
| | |
| Alya | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:40 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| замечательный каталог, только посмотрела новости и грустно так ,...давно нет никаких акций , а так хочеться какой-нибудь новой мотивации.......
|
| |
| | |
| uwshop | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:38 | Сообщение # 4 |
Admin
| Внимание!! Вышли акции октября. Скачать и ознакомиться можно в разделе Каталог файлов или по ссылке Скачать Акции октября !!!!
|
| |
| | |
| olgasuk | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:26 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| а я хочу сказать, что с каждым разом каталоги мне нарвятся все меньше и комплектов в них все меньше. я начинала с осень-зима 07\08 и видела предыщиий, там были намного интересней модели. а гладких чашечек действительно мало. клиентки постоянно спрашивают их. расшитые под обтягивающее белье не наденешь. а голубой придавливает сверху - сама мерила... похоже, что и JOSEPHINE проблемная, у еще одного консультанта возврат!
|
| |
| | |
| fadeevaeu | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да, есть очень удачные модели, а есть Jannette
ФадееваЕЮ
|
| |
| | |
| uwshop | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:17 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (fadeevaeu) Да, есть очень удачные модели, а есть Jannette Без ошибок не бывает успеха. А мы как раз и должны из нашего многообразия подобрать женщине именно то, что сделает ее красавицей. Ведь так?
|
| |
| | |
| lutik | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Жаль, что закончилась Christie, самая удачная модель из каталога, подходит всем. Так не хочется отказывать клиентам, когда знаешь наверняка, что они останутся довольны. Считаю просто необходимым переиздать модель. Надеюсь, что менеджмент компании учтет мои пожелания Добавлено (24.11.2008, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (nikitina) Очень понравилась Adeline вот тут ее посмотреть http://www.uwshop.ru/product_294593.html, это которая голубенькая. Супер по-моему и цвет и вообще. К сожалению, боковые косточки Adeline врезаются в тело, очень больно, после обеда преследует ощущение, что на тебе одет только бюстгалтер, возможно, это касается только больштх размеров (у меня 80С), но советовать клиентам как "супер модель" не рекомендую
|
| |
| | |
| alenka | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:53 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды: 2
| В новом каталоге Новогодней распродажи как понять фразу :"два по цене одного"? Надо заказывать Миранду и Коллет вместе? Одного размера или разных?
|
| |
| | |
| lutik | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (alenka) В новом каталоге Новогодней распродажи как понять фразу :"два по цене одного"? Надо заказывать Миранду и Коллет вместе? Одного размера или разных? Уважаемые администраторы! Очень странно (и не логично) с вашей стороны не отвечать оперативно на такие животрепещущие вопросы, тем более что каталог распродаж действует только до января (всего 2 месяца!). Очень странно также со стороны менеджмента компании размещать подобные двусмысленные фразы в каталогах - клиенты негодуют, когда приносишь только один комплект вместо двух - а объяснять, что сверху написана скидка в 50 % и они на самом деле покупают в полцены нашу продукцию ( а не за 25% как им хочется) приходится долго и неприятно. Все это ведет к созданию "нечестного" имиджа компании. Прекрасно понимаю желанию администратовор форума отвечать, комментатировать только позитивные сообщения, но мы (я говорю и о консультантах и о руководстве компании) собрались здесь не подхалиством заниматься, а получать объективную информацию, мы делаем общее дело, которое призвано приносить всем доход. Заранее спасибо за ожидаемые с большим нетерпением комментарии.
|
| |
| | |
| fadeevaeu | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Согласна с коллегой в отношении Christie - модель очень удачная, и форма и цвет.
ФадееваЕЮ
|
| |
| | |
| uwshop | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:00 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (lutik) Уважаемые администраторы! Очень странно (и не логично) с вашей стороны не отвечать оперативно на такие животрепещущие вопросы, тем более что каталог распродаж действует только до января (всего 2 месяца!). Уважаемые друзья, наш сайт создан исключительно для помощи консультантам, которые находятся в нашей структуре. Они всю информацию получают быстро и полно. Всегда могут позвонить и задать нам в оперативном режиме все вопросы, получить исчерпывающий ответ. Только в нашей стурктуре существуют дополнительные розыгрыши призов. Всем остальным я рекоммендую выбирать ТШАТЕЛЬНЕЕ себе спонсора, чтобы потом не пинять на него. Удачи!!!
|
| |
| | |
| lutik | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:28 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (uwshop) Уважаемые друзья, наш сайт создан исключительно для помощи консультантам, которые находятся в нашей структуре Интересная новость! Проверить можете - я нахожусь в вашей структуре? и еще, подскажите пожалуйста, где в правилах участия форума указано, что правильно игнорировать вопросы тех консультантов, которые не входят в вашу струтуру? заранее благодарю.
|
| |
| | |
| Амишка | Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:36 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Награды: 3
| Quote (fadeevaeu) Да, есть очень удачные модели, а есть Jannette А чем на ваш взгяд неудачна Janette? Мне она в каталоге тоже не понравилась, пока моя клиентка с размерами XXL & 100D не заказала себе такую. Очень даже милая модель, даже на женщине с такими размерами Quote (lutik) К сожалению, боковые косточки Adeline врезаются в тело, очень больно, после обеда преследует ощущение, что на тебе одет только бюстгалтер, возможно, это касается только больштх размеров (у меня 80С), но советовать клиентам как "супер модель" не рекомендую Наверное, именно на вашей груди эта моделька так себя ведёт. Может вам надо было брать размер побольше. У меня несколько клиентов её приобрели и никто не жаловался. Она кстатаи была в прошлом году в каталоге осень-зима 2007/2008 в другом цвете (кремово-песочно-бежевая) и тоже хорошо себя зарекомендовала
|
| |
| | |
| lutik | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:31 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Амишка) моя клиентка с размерами XXL & 100D Quote (Амишка) даже на женщине с такими размерами Quote (Амишка) Наверное, именно на вашей груди эта моделька так себя ведёт. Складывается ощущение, что у Вас есть некое пренебрежение к хорошенькому бюсту... но здесь люди делятся мнениями, только и всего
|
| |
| |
|
|