| Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 21.05.2012, 02:16 |
| Нижнее белье Florange |
| Хочу поделиться.......... |
| lisa737 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:18 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Если кто то читает моё сообщение, то это значит ВЫ правильно сделали зайдя на этот сайт))) Хочу поделиться с вами новички и свами акулы этого интересного бизнеса:)) Вообще, я в своей жизни два раза оставалась без работы и средств к существованию, первый раз , когда произощёл дефолт в 1998 году и..... спустя 10 лет в 2008, когда распалась довольно крупная уверенно стоящая на ногах фирма((( в которой я занимала не последнюю должность! Поверьте, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.... Очень долго искала себе работу, НО.... ЛИБО МНЕ НЕ ПОДХОДИЛО, ЛИБО Я! И вот однажды, сидя и тупо пялясь в экран монитора, я увидела объявление в интернете" ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАНТ ПО ПРОДАЖАМ ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ" ............ решила:))) , а почему бы не поробовать?И..... попробовала! Судьба оказалась в этот момент очень комне благосклонна:)) и я познакомилась с удивительными людьми это ИРИНА( наш директор) и с Дмитрием( это наш путеводитель) Удивительно добрые люди, которые не смотря на то, что сеть у них достаточно ОГРОМНАЯ , нашли время, чтоб подсказать мне , ответить на мои иногда тупые вопросы.... И Я РЕШИЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.........
|
| |
| | |
| uwshop | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:02 | Сообщение # 2 |
Admin
| Надеемся, что не смотря на проблемы в этом году с экономикой нашей мы выйдем в Нижнем Новгороде с вами на директорские продажи. Ведь сможем?
|
| |
| | |
| Афина | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| lisa737, Куда же Вы пропали, lisa,поделитесь своими успехами!???
|
| |
| | |
| septini | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:20 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| неужели все новости (акции, отсутствующие позиции и т.д.) можно узнать только у своего спонсора? Человека нужно без конца дёргать, тратить его время. Пробовала зайти на сайты - ответ: не вхожу в группу пользователей которым доступна эта информация. И комуже она доступна? Консультанту не положено этого знать?
|
| |
| | |
| Афина | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (septini) неужели все новости (акции, отсутствующие позиции и т.д.) можно узнать только у своего спонсора? Человека нужно без конца дёргать, тратить его время. Пробовала зайти на сайты - ответ: не вхожу в группу пользователей которым доступна эта информация. И комуже она доступна? Консультанту не положено этого знать? Попробуйте обратится к Дмитрию....дкмаю он Вам поможет!
|
| |
| | |
| uwshop | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:58 | Сообщение # 6 |
Admin
| septini, кто ваш директор?
|
| |
| | |
| septini | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:19 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Отличный ответ, вопросом на вопрос  Добавлено (26.10.2009, 00:19) --------------------------------------------- Мой Рег№142763, спонсор Вера Прошина(внимательная и заботливая). И всётаки, как насчёт доступа?
|
| |
| | |
| uwshop | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:42 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (septini) И всётаки, как насчёт доступа? В доступе вам к сожалению, отказано. Вы не входите в нашу группу. Удачных продаж!!!
|
| |
| | |
| septini | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:20 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| удачи вашей группе Хотя непонятно про "наших" и не "наших". Как будто "ваши" и "наши" занимаются разным делом. Все одинаково продают трусы. Не так ли?
|
| |
| | |
| juliko | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:19 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| И правда, меня тоже волнует проблема доступа! Ваша группа, не ваша, какая разница, дело-то одно! Зато сколько лозунгов! Удачных Вам продаж!!!
|
| |
| | |
| uwshop | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:28 | Сообщение # 11 |
Admin
| juliko, кто ваш спонсор? и кто ваш директор? И предлагаю не хамить больше. Удачи!
|
| |
| | |
| Lagoda | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:26 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| uwshop, Здравствуйте) а почему мне не доступны новые каталоги? я не вхожу в вашу группу?)
|
| |
| | |
| uwshop | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:16 | Сообщение # 13 |
Admin
| Lagoda, а кто ваш спонсор?
|
| |
| | |
| Lagoda | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:37 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Инна Белякова
|
| |
| | |
| uwshop | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:28 | Сообщение # 15 |
Admin
| Lagoda, к сожалению вы не в моей группе и команде.
|
| |
| |
|
|